Телеграм Вотсап Ютуб
Свяжитесь с нами

Терраса с навесом | СОВРЕМЕННЫЕ ТЕРРАСЫ®

Назад в блог
созданные пространства
КП-Пески-29-фото-3422 КП Пески 29 КП-Новорижский-фото-20386539 КП Новорижский КП-Ренессанс-Парк-фото-20313969 КП Ренессанс Парк КП-Завидово-Гольф-фото-4921 КП Завидово Гольф

Терраса с навесом — практичный выбор для полноценного отдыха в любой сезон. Такие пристройки могут располагаться только с одной стороны дома или обрамлять его по периметру. В зависимости от размеров веранда может стать местом для уединения или для вечеринок большой компанией. Наша команда проектирует пристройки к дому или бане с опорой на запросы клиента к функционалу, дизайну веранд, на особенности ландшафта.

Особенности крытых террас

Перемены погоды, дожди и прямые солнечные лучи негативно влияют на деревянное основание без навеса. Кроме того, имея открытую зону отдыха, вы будете зависеть от погоды. Навес над террасой поможет увеличить полезную площадь, защитит от дождя и ветра, что позволит использовать пристройку в любую погоду.

Дополнить такую беседку можно стеклянным ограждением, которое не скрадывает пространство. Это дает возможность разместить садовую мебель или установить барбекю. 

Альтернативный вариант — конструкция с перголами. Такой навес со стропилами и обрешеткой может быть с прозрачной стеклянной крышей или с черепичным покрытием, он эффективно защищает от внешних условий. Пергола используется для декорирования ландшафта. Например, может применяться в качестве опоры для вьющихся растений.

Для строительства каркаса мы используем стабилизированную лиственницу. Дерево — экологически чистый и качественный материал. Специальная обработка придает прочность, повышает устойчивость к ультрафиолету и бактериям.

Достоинства применения термостабилизированной древесины:

  • Не подвержена плесени и гниению;
  • Устойчива к влаге и солнечным лучам;
  • Не деформируется;
  • Подавляет шумы при сильном ветре и дожде;
  • Не боится перепадов температур.

Основание кровли, выполненное из лиственницы, имеет естественный приятный оттенок и не нуждается в дополнительном покрытии. Такая опорная конструкция прослужит долгие годы.

Терраса с навесом

Монтаж навеса для террасы

Наша компания возьмет все задачи по разработке проекта, монтажу навеса над верандой на себя. Мы оказываем услуги под ключ, используем современные технологии в проектировании и возведении террас, пергол, навесов.

Наша команда выполняет замеры на объектах в Москве и области. После консультации специалисты предложат лучшие варианты. Узнать цену террасы из дерева можно после составления сметы.

Предыдущий пост Следующий пост

СХЕМА РАБОТЫ

Согласование стоимости будущей постройки
Уже на первом этапе, основываясь на большом опыте в узкой нише и стандартизации технических решений мы можем озвучить стоимость.
Согласование внешнего вида
Первый этап – снятие точных замеров, на основе которых мы мы прорабатываем эскиз, а затем фотореалистичную 3D визуализацию. Это не просто 3D – это точная виртуальная копия будущей постройки с учётом всех важных нюансов.
Интервью и проработка сценариев
В сложных случаях, мы начинаем интервью - подробно расспрашиваем о всех пожеланиях и сценариях проведения времени на участке. Клиент на самом деле всегда знает, чего хочет. Наша задача лишь помочь.
BIM моделирование
Создаём точную виртуальную копию всех конструктивов, именно это позволяет в минимальные сроки и с минимумом вопросов проводить этап строительства.
Подготовка материалов
Мы заранее приобретаем все материалы, проверяем их перед обработкой, заготавливаем сложные детали, шлифуем, обрабатываем маслами и антисептиками. Затем проверяем всё перед отправкой, а затем отправляем.
Строительство
При выполнении всех предыдущих этапов, этот этап проходит максимально легко. Клиенту остаётся только получать фотоотчёты в чате.

ЦЕНЫ НА КОМПЛЕКТЫ

Палубный комплект
— комплекс материалов, работ и технических решений, обеспечивающих максимальную надёжность и эстетичность террасы.
От 22 500 ₽ за м2
Пергола
– это комплексы материалов, работ и технических решений, на основе которых мы создаём наши функциональные пространства.
От 45 000 ₽ за м2

Лучшей гарантией добросовестности является прозрачность компании, ее открытость.

Добросовестная компания не стесняется показывать все свои внутренние процессы, публиковать информацию об этом в соцсетях:

Свяжитесь с нами