Телеграм Вотсап Ютуб
Свяжитесь с нами

Терраса с бассейном из экзотической древесины | СОВРЕМЕННЫЕ ТЕРРАСЫ®

Назад в блог
созданные пространства
КП-Пески-29-фото-3422 КП Пески 29 КП-Новорижский-фото-20386539 КП Новорижский КП-Ренессанс-Парк-фото-20313969 КП Ренессанс Парк КП-Завидово-Гольф-фото-4921 КП Завидово Гольф

Уникальный проект, над которым нам довелось поработать. Терраса площадью 400 метров, сделанная из древесины "кумару", привезенной из Южной Америки. Ее плотность почти в три раза больше привычной сосны. Поэтому материал нередко называют "железным".

Устройство дома

Когда мы создаем проект веранды, мы руководствуемся стилем дома. Терраса и здание должны создавать единую композицию, дополнять друг друга. Двухэтажный дом с плоской крышей состоит из простых геометрических форм, квадратов и прямоугольников. Для его строительства использованы только два материала: термически обработанный ясень и керамогранит сдержанного серого цвета. Терраса также сделана из этих элементов: кумару для основной части, в том числе зоны бассейна, и искусственный отделочный материал. Керамогранит используется для зоны барбекю. В устройстве веранды также соблюдены геометрические формы, из которых состоит дом. 

Архитектурные особенности

Каждый проект имеет свои нюансы. У этого проекта террасы с бассейном их несколько:

  • Зона барбекю. В этой части веранды готовят кушать. От дерева трудно оттираются следы грязи, масла, поэтому вместо лиственницы использован керамогранит. Материал находится на открытом пространстве, поэтому вместо того, чтобы приклеивать его,  мы нашли другое решение. Наша компания использует специальный керамогранит, который держится под собственным весом. На каждом из стыков находится регулируемая опора, ее можно приподнять по высоте и компенсировать уклон, если плита кривая;
  • Использование клумб по всему периметру вместо рамок. Цветочные ограждения немного приподняты над основной поверхностью. Углы спилены под 45 градусов, фаски сняты. Получилось нестандартное оформление, не требующих особых затрат;
  • Бассейн, встроенный в террасу. Он окантован такой же рамой, как по всему периметру террасы. Именно внимание к мелочам создает единый стиль. Древесина – живой материал, поэтому со временем образуются небольшие естественные дефекты. В некоторых местах покрытие может немного повести, образуются небольшие зазоры в 1-2 миллиметра. Если вы хотите этого избежать – нужно использовать термо стабилизированную древесину. Они более дорогие, потому что при укладке часть досок уходит в брак, но удается избавиться от напряжения. После этого вероятность появления дефектов минимальная.

Стоимость строительства террасы "под ключ" зависит от сложности выполнения работ, качества используемых материалов, использования дополнительных элементов. Итоговую сумму проекта можно назвать после составления макета и сметы.

Предыдущий пост Следующий пост

СХЕМА РАБОТЫ

Согласование стоимости будущей постройки
Уже на первом этапе, основываясь на большом опыте в узкой нише и стандартизации технических решений мы можем озвучить стоимость.
Согласование внешнего вида
Первый этап – снятие точных замеров, на основе которых мы мы прорабатываем эскиз, а затем фотореалистичную 3D визуализацию. Это не просто 3D – это точная виртуальная копия будущей постройки с учётом всех важных нюансов.
Интервью и проработка сценариев
В сложных случаях, мы начинаем интервью - подробно расспрашиваем о всех пожеланиях и сценариях проведения времени на участке. Клиент на самом деле всегда знает, чего хочет. Наша задача лишь помочь.
BIM моделирование
Создаём точную виртуальную копию всех конструктивов, именно это позволяет в минимальные сроки и с минимумом вопросов проводить этап строительства.
Подготовка материалов
Мы заранее приобретаем все материалы, проверяем их перед обработкой, заготавливаем сложные детали, шлифуем, обрабатываем маслами и антисептиками. Затем проверяем всё перед отправкой, а затем отправляем.
Строительство
При выполнении всех предыдущих этапов, этот этап проходит максимально легко. Клиенту остаётся только получать фотоотчёты в чате.

ЦЕНЫ НА КОМПЛЕКТЫ

Палубный комплект
— комплекс материалов, работ и технических решений, обеспечивающих максимальную надёжность и эстетичность террасы.
От 22 500 ₽ за м2
Пергола
– это комплексы материалов, работ и технических решений, на основе которых мы создаём наши функциональные пространства.
От 45 000 ₽ за м2

Лучшей гарантией добросовестности является прозрачность компании, ее открытость.

Добросовестная компания не стесняется показывать все свои внутренние процессы, публиковать информацию об этом в соцсетях:

Свяжитесь с нами