Телеграм Вотсап Ютуб
Свяжитесь с нами

Современная терраса к дому из бруса | СОВРЕМЕННЫЕ ТЕРРАСЫ®

Назад в блог
созданные пространства
КП-Пески-29-фото-3422 КП Пески 29 КП-Новорижский-фото-20386539 КП Новорижский КП-Ренессанс-Парк-фото-20313969 КП Ренессанс Парк КП-Завидово-Гольф-фото-4921 КП Завидово Гольф

Современная терраса не обязательно должна быть многоуровневой со сложными элементами. При составлении проекта веранды мы руководствуемся функционалом и уже потом эстетикой. Устройство такого варианта террасы кажется незамысловатым, но и здесь есть свои нюансы строительства.  

терраса из клееного бруса и лиственницы фото

Архитектурные особенности

Когда мы создаем веранду, мы можем сделать ее идеальной. Но иногда лучше, когда терраса будет соответствовать дому. Именно это мы сделали в проекте веранды для дома из бруса:

  • Единый стиль. В доме из бруса есть небольшие трещины, и мы сделали веранду так, чтобы она не выделялась относительно дома. Привычная палубная доска из лиственницы смотрелась бы слишком идеально, поэтому для строительства террасы у дома мы выбрали импрегнированную древесину. Она содержит большой процент влажности, поэтому при высыхании дает небольшие трещины – как раз то, что нам нужно. Так мы сможем вписать террасу в архитектуру дома;
  • Двойная рамка. Длина веранды от 4 до 6 метров. Чтобы закрепить палубные доски, пришлось бы создавать лишние стыки. Чтобы избежать этого, мы сделали сдвоенную раму. Она смотрится эстетично и сэкономила деньги заказчику;
  • Угол стыковки. Когда мы составляли проект террасы, то решили привычные 45 градусов поменять на 90. При такой стыковке один из торцов остается открытым. Благодаря этому при усыхании все штыки останутся такими же эстетичными, как были в самом начале;
  • Эффект "парящей террасы". На участке большой перепад высоты, это влияет на устройство основания. Чтобы веранда не смотрелась слишком массивной снизу, ее сделали "парящей": создается ощущение, что часть ее углов ни на что не опирается;
  • Толщина сосны. У импрегнированного материала свои особенности: он может быть немного неровным, в некоторых местах чуть толще, чем в других. Чтобы убрать это, мы выпустили палубную доску на 1.5 сантиметра. 

На первый взгляд пристройка такой террасы к дому кажется простым делом. Но как вы могли убедиться даже у простой с виду веранды есть свои особенности. Мы составляем проект, учитывая как поведут себя материалы через некоторое время, чтобы терраса гармонично смотрелась долгие годы.

Предыдущий пост Следующий пост

СХЕМА РАБОТЫ

Согласование стоимости будущей постройки
Уже на первом этапе, основываясь на большом опыте в узкой нише и стандартизации технических решений мы можем озвучить стоимость.
Согласование внешнего вида
Первый этап – снятие точных замеров, на основе которых мы мы прорабатываем эскиз, а затем фотореалистичную 3D визуализацию. Это не просто 3D – это точная виртуальная копия будущей постройки с учётом всех важных нюансов.
Интервью и проработка сценариев
В сложных случаях, мы начинаем интервью - подробно расспрашиваем о всех пожеланиях и сценариях проведения времени на участке. Клиент на самом деле всегда знает, чего хочет. Наша задача лишь помочь.
BIM моделирование
Создаём точную виртуальную копию всех конструктивов, именно это позволяет в минимальные сроки и с минимумом вопросов проводить этап строительства.
Подготовка материалов
Мы заранее приобретаем все материалы, проверяем их перед обработкой, заготавливаем сложные детали, шлифуем, обрабатываем маслами и антисептиками. Затем проверяем всё перед отправкой, а затем отправляем.
Строительство
При выполнении всех предыдущих этапов, этот этап проходит максимально легко. Клиенту остаётся только получать фотоотчёты в чате.

ЦЕНЫ НА КОМПЛЕКТЫ

Палубный комплект
— комплекс материалов, работ и технических решений, обеспечивающих максимальную надёжность и эстетичность террасы.
От 22 500 ₽ за м2
Пергола
– это комплексы материалов, работ и технических решений, на основе которых мы создаём наши функциональные пространства.
От 45 000 ₽ за м2

Лучшей гарантией добросовестности является прозрачность компании, ее открытость.

Добросовестная компания не стесняется показывать все свои внутренние процессы, публиковать информацию об этом в соцсетях:

Свяжитесь с нами