Телеграм Вотсап Ютуб
Свяжитесь с нами

Проект террасы | СОВРЕМЕННЫЕ ТЕРРАСЫ®

Назад в блог
созданные пространства
КП-Пески-29-фото-3422 КП Пески 29 КП-Новорижский-фото-20386539 КП Новорижский КП-Ренессанс-Парк-фото-20313969 КП Ренессанс Парк КП-Завидово-Гольф-фото-4921 КП Завидово Гольф

Проект террасы к дому дает возможность спланировать особенности будущей пристройки. Уже на этом этапе можно продумать размер зоны отдыха, расположение садовой мебели, мангала, расположение решеток и горшков с растениями. Решение о том, будет конструкция открытой или с навесом, тоже имеет значение. Наша команда поможет воплотить любые идеи.

Что учитывается в проекте

Конфигурация террасы зависит от запросов заказчика. При этом важно учитывать цель создания конструкции, структуру ландшафта, стиль оформления дома.

  • Минималистичный дизайн со скандинавскими мотивами подходит для единения с собой и природой.
  • Семьи с детьми могут заинтересоваться многоуровневыми решениями с продуманным зонированием.
  • Любителям шумных компаний могут заказать проект террасы с бассейном из экзотических пород дерева.

Наша компания создает настилы разной сложности. Среди них — остекленные, открытые и с перголой. Мы обладаем глубокой экспертизой в верандах с прозрачной или глухой крышей. Поэтому сможем предложить варианты, подходящие для вашего участка.

Этапы проектирования

Первым и ключевым этапом проектирования являются подробное техническое задание, описывающее все функциональные и эстетические запросы, планировку террасы. Обсуждаются все пожелания и сценарии поведения владельца, чтобы получить безупречный результат. На втором этапе составляется эскиз, утверждаются границы террасы, функциональных зон. На основе эскиза определяется примерный бюджет, вносятся нужные изменения.

Затем идет проработка точного облика террасы — архитектурного проекта. Большая часть элементов террасы обычно и конструктивные, и декоративные одновременно. Мы точно рассчитываем сечения всех элементов, проверяем проектные нагрузки, чтобы получить модель будущей пристройки. Наконец, мы разрабатываем технические решения — конструктивный проект. Он отражает элементы, которые не видны, но составляют опору всей постройки. Здесь важно разработать решения, которые помогут экономично использовать материал, при этом обеспечив нужный срок эксплуатации.

Строительство террас по проекту

Строительство террас

Грамотно спланировать ландшафт и получить долговечную, удобную веранду из натурального дерева легко при работе с нашей командой. Наш приоритет — качество, красота и комфорт результата. Поэтому мы предлагаем пристройку террасы под ключ, берем на себя полный цикл задач от проектирования до монтажа.

Чтобы сделать заказ, заполните форму обратной связи или позвоните. Менеджер согласует с вами дату и время выполнения замеров. Наша команда работает на объектах в Москве и области. Узнать цену строительства веранды можно на этапе согласования проекта.

Предыдущий пост Следующий пост

СХЕМА РАБОТЫ

Согласование стоимости будущей постройки
Уже на первом этапе, основываясь на большом опыте в узкой нише и стандартизации технических решений мы можем озвучить стоимость.
Согласование внешнего вида
Первый этап – снятие точных замеров, на основе которых мы мы прорабатываем эскиз, а затем фотореалистичную 3D визуализацию. Это не просто 3D – это точная виртуальная копия будущей постройки с учётом всех важных нюансов.
Интервью и проработка сценариев
В сложных случаях, мы начинаем интервью - подробно расспрашиваем о всех пожеланиях и сценариях проведения времени на участке. Клиент на самом деле всегда знает, чего хочет. Наша задача лишь помочь.
BIM моделирование
Создаём точную виртуальную копию всех конструктивов, именно это позволяет в минимальные сроки и с минимумом вопросов проводить этап строительства.
Подготовка материалов
Мы заранее приобретаем все материалы, проверяем их перед обработкой, заготавливаем сложные детали, шлифуем, обрабатываем маслами и антисептиками. Затем проверяем всё перед отправкой, а затем отправляем.
Строительство
При выполнении всех предыдущих этапов, этот этап проходит максимально легко. Клиенту остаётся только получать фотоотчёты в чате.

ЦЕНЫ НА КОМПЛЕКТЫ

Палубный комплект
— комплекс материалов, работ и технических решений, обеспечивающих максимальную надёжность и эстетичность террасы.
От 22 500 ₽ за м2
Пергола
– это комплексы материалов, работ и технических решений, на основе которых мы создаём наши функциональные пространства.
От 45 000 ₽ за м2

Лучшей гарантией добросовестности является прозрачность компании, ее открытость.

Добросовестная компания не стесняется показывать все свои внутренние процессы, публиковать информацию об этом в соцсетях:

Свяжитесь с нами