Телеграм Вотсап Ютуб
Свяжитесь с нами

Пергола в ландшафтном дизайне | СОВРЕМЕННЫЕ ТЕРРАСЫ®

Назад в блог
созданные пространства
КП-Пески-29-фото-3422 КП Пески 29 КП-Новорижский-фото-20386539 КП Новорижский КП-Ренессанс-Парк-фото-20313969 КП Ренессанс Парк КП-Завидово-Гольф-фото-4921 КП Завидово Гольф

Пергола в ландшафтном дизайне может использоваться практически для любого участка. Это навес из стропил и обрешетки, устанавливаемый на деревянные опоры. Многофункциональная конструкция может быть пристенной, а еще мы делаем самостоятельные перголы, которые становятся частью красивых и удобных малых архитектурных форм.

Пергола в ландшафтном дизайне заказать

Идеи оформления пергол

Навесы мы создаем с несколькими или одной функцией, выбирая элементы проекта по целям заказчика.

  • Для защиты от солнечных лучей можно сделать навес из широких реек с большими зазорами или узких досок, которые крепят с мелкими промежутками. Конструкция крыши зависит от того, будет ли укладываться кровельное покрытие, а также инсоляции — количества солнца, которое попадает на площадку.
  • Чтобы защитить пространство от осадков, можно сделать красивые перголы со стеклянной крышей. Беседка или терраса с таким покрытием смотрится воздушно, просторно, на нее поступает много естественного света. Снизить освещенность можно с помощью гибкой черепицы, металлочерепицы или керамочерепицы. Вид, дизайн покрытия выбираем с опорой на стиль оформления дома, чтобы постройка дополняла ландшафт.
  • Скрыть пространство от взглядов соседей можно за счет реечных перегородок по периметру.

Другой вариант — закрыть крышу или стены мембранными тканями, устойчивыми к внешним факторам. Для дополнительной защиты от непогоды террасу или беседку с перголой легко остеклить, сохранив панорамный обзор. Идеально сочетаются такие конструкции с вьющимися растениями: они придают пространству уют, хорошо дополняют ландшафтный дизайн участка и увеличивают тень.

По форме навесы могут быть любыми — прямоугольными, круговыми, угловыми, квадратными. Эстетично смотрится дизайн террасы с перголой возле бани или бассейна, конструкции с дополнительным тентом или козырьком.

Строительство пергол на участке

Каждый проект разрабатывается нашей командой индивидуально, чтобы достичь максимального комфорта и продумать нужный функционал. Затем мы работаем над эстетической составляющей, поэтому деревянный навес гармонично дополняет существующий ландшафт. В работах используем натуральные экологичные материалы, которые служат годами, не теряя надежности и красоты.

Наша команда выполняет разработку проекта, строительные работы под ключ в Москве и области. Цена перголы на террасе или отдельно стоящего навеса зависит от сложности задачи, материалов, габаритов постройки и рассчитывается после составления проекта.

Предыдущий пост Следующий пост

СХЕМА РАБОТЫ

Согласование стоимости будущей постройки
Уже на первом этапе, основываясь на большом опыте в узкой нише и стандартизации технических решений мы можем озвучить стоимость.
Согласование внешнего вида
Первый этап – снятие точных замеров, на основе которых мы мы прорабатываем эскиз, а затем фотореалистичную 3D визуализацию. Это не просто 3D – это точная виртуальная копия будущей постройки с учётом всех важных нюансов.
Интервью и проработка сценариев
В сложных случаях, мы начинаем интервью - подробно расспрашиваем о всех пожеланиях и сценариях проведения времени на участке. Клиент на самом деле всегда знает, чего хочет. Наша задача лишь помочь.
BIM моделирование
Создаём точную виртуальную копию всех конструктивов, именно это позволяет в минимальные сроки и с минимумом вопросов проводить этап строительства.
Подготовка материалов
Мы заранее приобретаем все материалы, проверяем их перед обработкой, заготавливаем сложные детали, шлифуем, обрабатываем маслами и антисептиками. Затем проверяем всё перед отправкой, а затем отправляем.
Строительство
При выполнении всех предыдущих этапов, этот этап проходит максимально легко. Клиенту остаётся только получать фотоотчёты в чате.

ЦЕНЫ НА КОМПЛЕКТЫ

Палубный комплект
— комплекс материалов, работ и технических решений, обеспечивающих максимальную надёжность и эстетичность террасы.
От 22 500 ₽ за м2
Пергола
– это комплексы материалов, работ и технических решений, на основе которых мы создаём наши функциональные пространства.
От 45 000 ₽ за м2

Лучшей гарантией добросовестности является прозрачность компании, ее открытость.

Добросовестная компания не стесняется показывать все свои внутренние процессы, публиковать информацию об этом в соцсетях:

Свяжитесь с нами