Телеграм Вотсап Ютуб
Свяжитесь с нами

Крытые террасы | СОВРЕМЕННЫЕ ТЕРРАСЫ®

Назад в блог
созданные пространства
КП-Пески-29-фото-3422 КП Пески 29 КП-Новорижский-фото-20386539 КП Новорижский КП-Ренессанс-Парк-фото-20313969 КП Ренессанс Парк КП-Завидово-Гольф-фото-4921 КП Завидово Гольф

Крытая терраса идеальна для использования как в теплую ясную погоду, так и в ненастье. Наличие навеса, защищающего от осадков, дополнительно предохраняет веранду от природных воздействий. Поэтому владельцу будет комфортно наслаждаться окружающим пейзажем. Пристройку можно сделать открытой по бокам или обустроить панорамное остекление. Оно не изменит обзор, при этом защитит от ветра, дождя. Наша компания выполнит проектирование и строительство террасы со стильным дизайном под ключ.

Особенности конструкции крытой деревянной террасы под ключ

Навес выполняет на веранде несколько функций:

  • Защита от осадков, солнечных лучей,
  • Ограничение обзора с улицы или других участков — приватность.

В первом случае задачу выполняет покрытие кровли. Это может быть прозрачное стекло, которое сохраняет естественную освещенность, снижает уровень шума, при этом не допускает попадания на террасу снега, дождя. Мы не используем сотовый поликарбонат, так как уверены, что монолитный пластик или стекло более долговечны и эстетичны. Тень при прозрачном покрытии крыши создается за счет стропил, обрешетки: чем они шире, тем тени больше.

Другой вариант кровельного покрытия — гибкая черепица или металлочерепица. Мы подбираем материал исходя из дизайна дома, особенностей ландшафтного оформления и запросов заказчика.

Оградить пространство веранд и террас к дому можно при помощи реечных перегородок. Их сечения визуально должны сочетаться с сечениями стропил и обрешетки для формирования гармоничного ансамбля.

Террасы из натурального дерева

Для строительства открытых и закрытых террас мы применяем термостабилизированную лиственницу с защитным покрытием. Дерево после такой обработки становится устойчивым к появлению грибка, плесени, оно не гниет, не трескается. Естественное небольшое изменение оттенка можно скорректировать путем покраски или лакировки, но многие владельцы предпочитают сохранять цвет и фактуру материала.

Использование качественных материалов для строительства еще не дает гарантии, что ваша терраса будет удобной и функциональной. Одними из важнейших этапов любого ландшафтного благоустройства являются разработка концепции дизайна и проекта. Команда наших специалистов посетит ваш участок, выполнит необходимые замеры, познакомится с особенностями местности, посмотрит на дизайн существующих построек. Только после этого будет возможно создание идеальной террасы. 

Окончательная цена пристройки террасы “под ключ” рассчитывается после выполнения проектных работ и составления сметы. Работаем в Москве и области.

Предыдущий пост Следующий пост

СХЕМА РАБОТЫ

Согласование стоимости будущей постройки
Уже на первом этапе, основываясь на большом опыте в узкой нише и стандартизации технических решений мы можем озвучить стоимость.
Согласование внешнего вида
Первый этап – снятие точных замеров, на основе которых мы мы прорабатываем эскиз, а затем фотореалистичную 3D визуализацию. Это не просто 3D – это точная виртуальная копия будущей постройки с учётом всех важных нюансов.
Интервью и проработка сценариев
В сложных случаях, мы начинаем интервью - подробно расспрашиваем о всех пожеланиях и сценариях проведения времени на участке. Клиент на самом деле всегда знает, чего хочет. Наша задача лишь помочь.
BIM моделирование
Создаём точную виртуальную копию всех конструктивов, именно это позволяет в минимальные сроки и с минимумом вопросов проводить этап строительства.
Подготовка материалов
Мы заранее приобретаем все материалы, проверяем их перед обработкой, заготавливаем сложные детали, шлифуем, обрабатываем маслами и антисептиками. Затем проверяем всё перед отправкой, а затем отправляем.
Строительство
При выполнении всех предыдущих этапов, этот этап проходит максимально легко. Клиенту остаётся только получать фотоотчёты в чате.

ЦЕНЫ НА КОМПЛЕКТЫ

Палубный комплект
— комплекс материалов, работ и технических решений, обеспечивающих максимальную надёжность и эстетичность террасы.
От 22 500 ₽ за м2
Пергола
– это комплексы материалов, работ и технических решений, на основе которых мы создаём наши функциональные пространства.
От 45 000 ₽ за м2

Лучшей гарантией добросовестности является прозрачность компании, ее открытость.

Добросовестная компания не стесняется показывать все свои внутренние процессы, публиковать информацию об этом в соцсетях:

Свяжитесь с нами