Телеграм Вотсап Ютуб
Свяжитесь с нами

Круговая терраса у дома | СОВРЕМЕННЫЕ ТЕРРАСЫ®

Назад в блог
созданные пространства
КП-Пески-29-фото-3422 КП Пески 29 КП-Новорижский-фото-20386539 КП Новорижский КП-Ренессанс-Парк-фото-20313969 КП Ренессанс Парк КП-Завидово-Гольф-фото-4921 КП Завидово Гольф

Открытая круговая терраса располагается вокруг дома, у трех и более его сторон. Такая конструкция повышает уровень комфорта для перехода вокруг строения, особенно она удобна для участка с большими перепадами высот. Мы проектируем площадки для передвижения и отдыха на свежем воздухе, учитывая особенности ландшафта и стиль оформления дома.

Особенности круговых террас

Пристройки такого типа востребованы для шале и загородных домов на свайном основании. Обрамление постройки террасой помогает создать аутентичный ландшафт и увеличить функциональную площадь, благоустроенную для любых активностей. Легко объединить в террасе вокруг дома плюсы просторного балкона, крытой веранды и классической открытой террасы. 

Дополнительное пространство можно использовать для обустройства зоны чаепитий, более широкий участок веранды сделать летней кухней. Опоры навеса или перголы удобно использовать для гамака или качелей, спортивного оборудования. Наконец, на площадке можно сделать мангальную зону или поставить шезлонги для солнечных ванн.

Проекты круговых террас

Хороший вариант пристройки — терраса с участками разной ширины, идущая вокруг всего дома. В любое время дня можно найти на ней тенистое место для чтения или йоги, солнечный участок для загара. Более узкие участки позволяют безопасно двигаться по периметру, а расширенные зоны — расположить инвентарь для барбекю, садовую мебель.

Дома с круговой террасой можно сделать полностью открытыми, но чаще их частично ограждают. Для этой цели идеальны:

  • Перголы с ограждениями по краю террасной площадки из дерева,
  • Стеклянные безрамные конструкции, не закрывающие обзор,
  • Лаконичные столбики и поручни для более безопасного прохода на узких участках.

Другой вариант обустройства — крытый переход с прозрачной или непрозрачной крышей, стеклянными стенами или комбинированными перегородками.

Украсить веранду вокруг дома можно цветочными горшками, нередко мы устанавливаем на участках веранды решетки для вьющихся растений. Пространство таким образом легко зонировать, а грамотно оформленная терраса без труда интегрируется в ландшафт.

Создание террас из дерева

Наша команда разрабатывает 3D макеты пристроек разных габаритов и конфигурации. Чтобы заказать строительство террасы в Москве или области, обращайтесь к нам удобным путем. Мы приедем на ваш участок, изучим ландшафт, предложим удобные и стильные варианты террас, отвечающих вашим запросам.

Предыдущий пост Следующий пост

СХЕМА РАБОТЫ

Согласование стоимости будущей постройки
Уже на первом этапе, основываясь на большом опыте в узкой нише и стандартизации технических решений мы можем озвучить стоимость.
Согласование внешнего вида
Первый этап – снятие точных замеров, на основе которых мы мы прорабатываем эскиз, а затем фотореалистичную 3D визуализацию. Это не просто 3D – это точная виртуальная копия будущей постройки с учётом всех важных нюансов.
Интервью и проработка сценариев
В сложных случаях, мы начинаем интервью - подробно расспрашиваем о всех пожеланиях и сценариях проведения времени на участке. Клиент на самом деле всегда знает, чего хочет. Наша задача лишь помочь.
BIM моделирование
Создаём точную виртуальную копию всех конструктивов, именно это позволяет в минимальные сроки и с минимумом вопросов проводить этап строительства.
Подготовка материалов
Мы заранее приобретаем все материалы, проверяем их перед обработкой, заготавливаем сложные детали, шлифуем, обрабатываем маслами и антисептиками. Затем проверяем всё перед отправкой, а затем отправляем.
Строительство
При выполнении всех предыдущих этапов, этот этап проходит максимально легко. Клиенту остаётся только получать фотоотчёты в чате.

ЦЕНЫ НА КОМПЛЕКТЫ

Палубный комплект
— комплекс материалов, работ и технических решений, обеспечивающих максимальную надёжность и эстетичность террасы.
От 22 500 ₽ за м2
Пергола
– это комплексы материалов, работ и технических решений, на основе которых мы создаём наши функциональные пространства.
От 45 000 ₽ за м2

Лучшей гарантией добросовестности является прозрачность компании, ее открытость.

Добросовестная компания не стесняется показывать все свои внутренние процессы, публиковать информацию об этом в соцсетях:

Свяжитесь с нами