Телеграм Вотсап Ютуб
Свяжитесь с нами

Двухъярусная современная терраса | СОВРЕМЕННЫЕ ТЕРРАСЫ®

Назад в блог
созданные пространства
КП-Пески-29-фото-3422 КП Пески 29 КП-Новорижский-фото-20386539 КП Новорижский КП-Ренессанс-Парк-фото-20313969 КП Ренессанс Парк КП-Завидово-Гольф-фото-4921 КП Завидово Гольф

Многоуровневая терраса состоит из нескольких ярусов, соединенных несколькими ступенями или лестницей. В статье мы расскажем про современную двухуровневую террасу. Она выполнена из простых геометрических форм: кубов и квадратов и выглядит минималистично.

двухуровневая терраса фото

Устройство

Терраса – небольшая пристройка к коттеджу. Она состоит из трех зон, выполненных в форме куба. Они одинаковые по размеру:

  1. Нижний ярус. Открытое  пространство на без крыши. Здесь можно находиться в хорошую погоду, принимать солнечные ванны;
  2. Верхний ярус. Система водоотведения расположена в полу, который одновременно является крышей нижнего яруса. С одной стороны, нужно было создать наклон, чтобы вода скатывалась. С другой стороны – ровную поверхность для хождения.  Для этого мы распилили деревянные элементы по диагонали на треугольники. На них уложили профлист, который отводил воду. Для выравнивания поверхности на него поместили вторую часть треугольников, которая компенсировала уклон и создавала ровную поверхность;
  3. Нижний ярус. Застекленное пространство на первом этаже. Небольшая комната защищена от ветра, сильного дождя. Над ней расположена система внутреннего водоотведения. За счет панорамного остекления на такой веранде можно находиться зимой. Температура будет комфортной, но ниже комнатной. 

При создании террасы с панорамными окнами мы старались сделать элементы одновременно конструктивными и интерьерными. Конструктор и дизайнер работают в паре, корректируя проект исходя из пожеланий заказчика. 

Элементы, обеспечивающие жесткость

Мы хотели сохранить открытость пространства, не утяжеляя конструкции столбами и укосинами. Поэтому вместо них при строительстве террасы использовали мощные стальные пластины. Они не дают конструкции раскачиваться. Еще один важный элемент террасы – крепеж симпсон. Это металлические опоры для клееного бруса. На них укладываются стропила, и затем конструкция скрепляется саморезами. Каждый их них выдерживает до 250 кг. на срез. Таких саморезов около 10, поэтому нагрузка на каждую балку может доходить до 2.5 тонн.

Предыдущий пост Следующий пост

СХЕМА РАБОТЫ

Согласование стоимости будущей постройки
Уже на первом этапе, основываясь на большом опыте в узкой нише и стандартизации технических решений мы можем озвучить стоимость.
Согласование внешнего вида
Первый этап – снятие точных замеров, на основе которых мы мы прорабатываем эскиз, а затем фотореалистичную 3D визуализацию. Это не просто 3D – это точная виртуальная копия будущей постройки с учётом всех важных нюансов.
Интервью и проработка сценариев
В сложных случаях, мы начинаем интервью - подробно расспрашиваем о всех пожеланиях и сценариях проведения времени на участке. Клиент на самом деле всегда знает, чего хочет. Наша задача лишь помочь.
BIM моделирование
Создаём точную виртуальную копию всех конструктивов, именно это позволяет в минимальные сроки и с минимумом вопросов проводить этап строительства.
Подготовка материалов
Мы заранее приобретаем все материалы, проверяем их перед обработкой, заготавливаем сложные детали, шлифуем, обрабатываем маслами и антисептиками. Затем проверяем всё перед отправкой, а затем отправляем.
Строительство
При выполнении всех предыдущих этапов, этот этап проходит максимально легко. Клиенту остаётся только получать фотоотчёты в чате.

ЦЕНЫ НА КОМПЛЕКТЫ

Палубный комплект
— комплекс материалов, работ и технических решений, обеспечивающих максимальную надёжность и эстетичность террасы.
От 22 500 ₽ за м2
Пергола
– это комплексы материалов, работ и технических решений, на основе которых мы создаём наши функциональные пространства.
От 45 000 ₽ за м2

Лучшей гарантией добросовестности является прозрачность компании, ее открытость.

Добросовестная компания не стесняется показывать все свои внутренние процессы, публиковать информацию об этом в соцсетях:

Свяжитесь с нами